Сухой маринад для рыбы - подробный рецепт приготовления.
5 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. порошка чили с перцем анчо
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. молотого кумина
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. коричневого сахара
- 1/2 ч. л. молотого черного перца
Рецепты с похожими ингредиентами: перец анчо, приправа чили, сахар коричневый, кумин, корицаПриготовление блюда по рецепту:
- В миске соедините порошок чили анчо, корицу, кумин, соль, коричневый сахар и черный перец. Смешайте до однородности. Пересыпьте в контейнер и храните в прохладном, темном месте до 6 месяцев.
Выход: 1/4 ст.