Арахисовое масло с корицей - подробный рецепт приготовления.
10 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. арахисового масла
- 1/2 ст. молотой корицы
Приготовление блюда по рецепту:
- В большом сотейнике нагрейте арахисовое масло на умеренно высоком огне. Добавьте корицу, перемешайте и готовьте около 3 мин.
- Процедите через сито с фильтром для кофе в стерилизованную герметичную банку или бутылку. Храните коричное масло в прохладном, темном месте до 1 месяца.