Домашний соус тартар - подробный рецепт приготовления.
10 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. майонеза
- 3 ст. л. нарезанных каперсов
- 10 ст. л. нарезанных корнишонов
- 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
- 1/2 лимона, выжать сок
- Острый соус
- 1 ст. л. оливкового масла
Рецепты с похожими ингредиентами: соус тартар, огурец маринованный, лимонный сок, соус острый, майонез, петрушка, каперсыПриготовление блюда по рецепту:
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Охладите перед подачей, чтобы все ароматы хорошо соединились друг с другом.
Выход: 1 и 1/4 ст.