Оливковое масло с чили - «Соусы»




Оливковое масло с чили - «Соусы»



Оливковое масло с чили - подробный рецепт приготовления.




Время: 2 час. 10 мин.

Рецепт приготовления:


  • 4 ч. л. сушеного красного перца чили хлопьями
  • 2 ст. оливкового масла


Соедините масло и перечные хлопья в тяжелой сковороде. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока термометр, вставленный в масло, не будет показывать 80°С, около 5 минут.

Снимите с огня. Охладите до комнатной температуры, около 2 часов. Перелейте масло и перечные хлопья в бутылку объемом 120 мл. Закройте крышкой. Держите в холодильнике до 1 месяца.
Выход: 2 ст.
Рецепты с похожими ингредиентами: перец красный хлопьями, чили-масло
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]