Чесночное масло - «Соусы»




Чесночное масло - «Соусы»



Чесночное масло - подробный рецепт приготовления.




5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 зубчиков чеснока, очищенных
  • 1 ст. оливкового масла первого отжима

Рецепты с похожими ингредиентами: чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленьком сотейнике доведите чеснок и масло до кипения, затем убавьте огонь до минимума и готовьте 5 минут, пока чеснок слегка поджарится. Выключите огонь и снимите с плиты, но не вынимайте чеснок, тем самым продолжая его приготовление.
  2. Достаньте чесночные зубчики из масла и нарежьте их. Поместите их в миску и налейте сверху масло.

[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]