Медово горчичная заправка для салата - подробный рецепт приготовления.
15 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. плюс 1 ст. л. слабо острой горчицы
- 1/4 ст. меда
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 1,5 ч. л. крупной соли
- 1/4 ст. плюс 2 ст. л. растительного масла из сои, арахиса или кукурузы
Рецепты с похожими ингредиентами: горчица, яблочный уксус, Арахисовое масло, медПриготовление блюда по рецепту:
- В средней миске смешайте венчиком горчицу, мед, уксус и соль. Постепенно вливая масло, взбейте смесь до образования сливочной заправки. Используйте для заправки салата или храните в холодильнике до 3 дней.
Выход: 1 ст.