Сухой маринад для говядины - подробный рецепт приготовления.
15 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. порошка с перцем чили анчо (сушеный поблано)
- 1/3 ст. копченой паприка
- 3 ст. л. измельченного сушенного орегано
- 3 ст. л. молотого кориандра
- 3 ст. л. горчичного порошка
- 1 ст. л. молотого кумина
- 1 ст. л. крупной соли
- 1 ст. л. молотого черного перца
- 2 ч. л. молотого перца чили де арбол, по желанию
Рецепт приготовления:
Смешайте все ингредиенты. Храните приправу в контейнере с плотно прилегающей крышкой в прохладном, темном месте.
Выход: 2 ст.
Рецепты с похожими ингредиентами: перец анчо, горчичный порошок, орегано, кориандр, кумин, паприка