Сухой маринад для ребрышек - подробный рецепт приготовления.
10 мин. Сложность: легко
Порций: 4В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. молотого кумина
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. л. гранулированного чеснока
- 1 ст. л. гранулированного лука
- 1 ст. л. приправы чили
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. крупной соли
- 1 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ч. л. молотого белого перца
Источник: Гранд Кулинар - grandkulinar.ru
Рецепты с похожими ингредиентами: сахар коричневый, чеснок гранулы, лук сушеный, кумин, приправа чили, перец кайенский молотый, паприкаПриготовление блюда по рецепту:
- Соедините все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте. Храните приправу в герметичном контейнере. Натрите сухим маринадом свиные или говяжьи ребра и жарьте любым способом.