Сухой маринад для ребер - «Соусы»




Сухой маринад для ребер - «Соусы»



Сухой маринад для ребер - подробный рецепт приготовления.




5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. крупной соли
  • 1 ст. светло-коричневого сахара
  • 120 гр. чесночного порошка
  • 60 гр. измельченного кумина
  • 60 гр. копченой паприки
  • 60 гр. молотого черного перца
  • 30 гр. кайенского перца
  • 30 гр. порошка чили

Источник: Гранд Кулинар - grandkulinar.ru
Рецепты с похожими ингредиентами: сахар коричневый, чесночный порошок, перец кайенский молотый, приправа чили, кумин, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В средней миске смешайте соль, сахар, чесночный порошок, кумин, паприку, черный перец, кайенский перец и приправу чили и хорошо перемешайте.
  2. Используйте маринад для натирания ребер или для приготовления ваших любимых блюд из мяса.
    Выход: 4,5 ст.

[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]