Приправа Джерк - подробный рецепт приготовления.
5 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. душистого перца
- 1 ст. л. тимьяна
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ст. светло-коричневого сахара
- 1 ч. л. красного перца хлопья
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 1/4 ч. л. молотого кумина
- 2 ч. л. соли
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- 2 ст. л. рапсового масла
Рецепты с похожими ингредиентами: перец душистый, тимьян, сахар коричневый, перец красный хлопьями, кумин, гвоздика, корицаПриготовление блюда по рецепту:
- В средней миске соедините все ингредиенты с 2 столовыми ложками масла канолы.
Рецепт соуса джерк.