Приправа Джерк - «Соусы»




Приправа Джерк - «Соусы»



Приправа Джерк - подробный рецепт приготовления.


5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. душистого перца
  • 1 ст. л. тимьяна
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. красного перца хлопья
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 2 ст. л. рапсового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: перец душистый, тимьян, сахар коричневый, перец красный хлопьями, кумин, гвоздика, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В средней миске соедините все ингредиенты с 2 столовыми ложками масла канолы.

    Рецепт соуса джерк.
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]