Соус Тартар в домашних условиях - подробный рецепт приготовления.
5 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. майонеза
- 2 ст. л. мелко нарезанных маринованных огурцов
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. каперсов
- 1 ч. л. крупнозернистой горчицы
- Щепотка соли и молотого черного перца
Рецепт приготовления:
Помесите все ингредиенты в кухонный комбайн или мини-измельчитель со стальным лезвием и включите несколько раз, пока соленые огурцы мелко не нарежутся, и все ингредиенты будут хорошо перемешаны, но не будут измельчены в пюре.
Выход: 3/4 ст.
Рецепты с похожими ингредиентами: соус тартар, огурец маринованный, винный уксус, майонез, горчица цельнозерновая, каперсы