Погружной соус с тыквой и творожным сыром.
Этот послеобеденный десертный дип соус на вкус как тыквенный пирог, но в разобранном состоянии он еще вкуснее и придает цветное разнообразие столу на вечеринке.
10 мин. Сложность: легко
Порций: 6 – 8В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 430 гр. пюре из тыквы
- 2/3 ст. светло-коричневого сахара
- 100 гр. творожного сыра, комнатной температуры
- 3/4 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- 1/4 ч. л. крупной соли
- 3/4 ст. жирных сливок
- Хрустящее имбирное печенье, для подачи
- Закуски для погружения в дип соус на выбор: имбирное печенье, корично-сахарное чипсы из питы, крекер грэма
Рецепты с похожими ингредиентами: тыквенное пюре, сыр творожный, сахар коричневый, приправа для тыквенного пирога, печенье песочное, сливкиПриготовление блюда по рецепту:
- Поместите тыквенное пюре, светло-коричневый сахар, творожный сыр, приправу для тыквенного пирога и соль в большую миску и взбейте электрическим миксером на средней скорости до пастообразной консистенции. Добавьте жирные сливки и продолжайте взбивать на средней скорости до воздушного состояния.
- Переложите соус в чашу и храните в холодильнике до подачи на стол. Прямо перед подачей, украсьте дип соус имбирным печеньем. Подавайте соус с закусками на выбор.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар