Дип-соус к острой курочке - «Соусы»




Дип-соус к острой курочке - «Соусы»



Этот сладко-пряный дип на основе сливочного сыра идеально подходит к острой жареной во фритюре курице. Готовится за считаные минуты, но дайте ему немного настояться в холодильнике, чтобы все вкусы и ароматы смешались, и сам дип был холодным.


45 мин.
Сложность: легко
Количество: 280 мл.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. взбитого сливочного сыра с зелёным луком
  • 1 ст. сметаны
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. острой венгерской паприки
  • 2 пера зелёного лука, порубленных

Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, сметана, сахар коричневый, чесночный порошок, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске сливочный сыр, сметану, сахар, молотый перец чили, чесночный порошок, паприку и зеленый лук. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите. Подавайте дип охлаждённым.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]