Яичный салат в заправке ранч - «Соусы»


Яичный салат в заправке ранч - «Соусы»

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 525, всего жиров 50 г., насыщенные жиры 9 г., белки 13 г., углеводы 6 г., клетчатка 1 г., холестерин 393 мг., натрий 567 мг., сахар 3 г.

При приготовлении этого салата сваренные вкрутую яйца разминаются прямо в заправке. Таким образом, вы можете регулировать консистенцию: сделать закуску более однородной или с кусочками. Салат получается нежным, сливочным, с характерными травяными и терпкими нотками, присущими соусу ранч. Подавайте салат с крекерами и нарезанными овощами для макания.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. заправки ранч
  • 2 ч. л. рассола из-под маринованных огурцов + дополнительно по мере необходимости
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1/8 ч. л. кайенского перца, по желанию можно добавить ещё
  • 8 крупных яиц, сваренных вкрутую, очищенных
  • Крекеры из мацы для подачи на стол
  • Огурцы, разрезанные продольно на четвертинки, для подачи
  • Редис, разрезанный пополам, для подачи
  • Редька, нарезанная ломтиками, для подачи
  • Зелёный горошек для подачи
  • Морковь, очищенная и нарезанная соломкой, для подачи
  • Сельдерей, очищенный и нарезанный соломкой, для подачи
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]