Время: 40 мин. Сложность: легко
Порций: 4Пищевая ценность одной порции:Калории 249,
всего жиров 20 г.,
насыщенные жиры 12 г.,
белки 4 г.,
углеводы 14 г.,
клетчатка 1 г.,
холестерин 57 мг.,
натрий 369 мг.,
сахар 2 г.
Не важно, что у вас на завтрак – яичница, мясной рулет или просто несладкие булочки с кофе, эта Южно-американская подлива отлично дополнит любое блюдо. Измельчённая колбаса андуйет, кофе и специи наполняют её насыщенным пикантным вкусом, а сливки помогают загустеть до идеальной консистенции.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. л. сливочного масла
- 0,5 ст. мелко нарезанного репчатого лука
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1 ст. готовой колбасы андуйет, нарезанной кусками по 1 см.
- 5 ст. л. муки
- 1 ст. куриного бульона
- 0,5 ст. сваренного кофе
- 1 ст. л. паприки
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
- 0,5 ч. л. кайенского перца
- 1/4 ст. сливок