Дип из фасоли - «Соусы»


Дип из фасоли - «Соусы»

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:

Калории 492, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 8 г., белки 14 г., углеводы 68 г., клетчатка 7 г., холестерин 38 мг., натрий 626 мг., сахар 43 г.

Сладко-пряный вкус с дымной ноткой делает этот восхитительный дип из фасоли пинто с беконом превосходной закуской для домашних вечеринок. Покрытый слоем тающего сыра, он никого не оставит равнодушным. Поставьте дип в центр стола и разложите вокруг крекеры и чипсы из тортильи, чтобы макать и наслаждаться.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 толстых ломтиков бекона, мелко нарезанных
  • 1 маленькая жёлтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1,5 ст. плотно уложенного коричневого сахара
  • 1 ст. сваренного кофе
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 2 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. соуса чили, например, шрирача
  • Две банки по 450 гр. консервированной фасоли пинто, слейте жидкость
  • 0,5 ст. сметаны
  • 0,5 ст. тёртого чеддера
  • 1/4 ст. нарезанного зелёного лука
  • Крекеры, например, Ritz или чипсы из тортильи, для подачи
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]