Время: 50 мин. Сложность: легко
Порций: 8Пищевая ценность одной порции:Калории 492,
всего жиров 19 г.,
насыщенные жиры 8 г.,
белки 14 г.,
углеводы 68 г.,
клетчатка 7 г.,
холестерин 38 мг.,
натрий 626 мг.,
сахар 43 г.
Сладко-пряный вкус с дымной ноткой делает этот восхитительный дип из фасоли пинто с беконом превосходной закуской для домашних вечеринок. Покрытый слоем тающего сыра, он никого не оставит равнодушным. Поставьте дип в центр стола и разложите вокруг крекеры и чипсы из тортильи, чтобы макать и наслаждаться.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 толстых ломтиков бекона, мелко нарезанных
- 1 маленькая жёлтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1,5 ст. плотно уложенного коричневого сахара
- 1 ст. сваренного кофе
- 1 ст. л. кетчупа
- 2 ч. л. горчицы
- 1 ч. л. соуса чили, например, шрирача
- Две банки по 450 гр. консервированной фасоли пинто, слейте жидкость
- 0,5 ст. сметаны
- 0,5 ст. тёртого чеддера
- 1/4 ст. нарезанного зелёного лука
- Крекеры, например, Ritz или чипсы из тортильи, для подачи