Время: 10 мин. Сложность: легко
Порций: 6Пищевая ценность одной порции:Калории 145,
всего жиров 15 г.,
насыщенные жиры 2 г.,
белки 1 г.,
углеводы 2 г.,
клетчатка 0 г.,
холестерин 0 мг.,
натрий 47 мг.,
сахар 0 г.
Яркий сладковатый вкус и аромат эстрагона делает его отличной альтернативой традиционному базилику в этом быстром домашнем песто с грецкими орехами и оливковым маслом. Панировочные сухари помогут связать все ингредиенты в густую пасту, которую удобно будет намазывать на хлеб.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. рубленых свежих листьев петрушки
- 2 ст. л. рубленых свежих листьев эстрагона
- 4 ст. л. крупно порубленных грецких орехов
- 1 ст. л. панировочных сухарей
- 1/3 ст. оливкового масла