Песто с эстрагоном и грецкими орехами - «Соусы»


Песто с эстрагоном и грецкими орехами - «Соусы»

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 145, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 2 г., белки 1 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 47 мг., сахар 0 г.

Яркий сладковатый вкус и аромат эстрагона делает его отличной альтернативой традиционному базилику в этом быстром домашнем песто с грецкими орехами и оливковым маслом. Панировочные сухари помогут связать все ингредиенты в густую пасту, которую удобно будет намазывать на хлеб.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. рубленых свежих листьев петрушки
  • 2 ст. л. рубленых свежих листьев эстрагона
  • 4 ст. л. крупно порубленных грецких орехов
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • 1/3 ст. оливкового масла
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]