Когда нужен элегантный десерт на скорую руку, выручит этот простой рецепт. Если у вас есть замороженные бельгийские вали – превосходно! Поджарьте их в тостере и соберите тортик из трёх вафель, пасты «Нутелла» и свежей клубники. Финальный штрих – посыпка из какао-порошка. Несмотря на всю простоту приготовления, десерт выглядит изысканно.
10 мин. Сложность: легко
Порций: 4В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 замороженные вафли
- Горсть свежей клубники
Рецепты с похожими ингредиентами: вафли, шоколадно-ореховая паста, какао, клубникаПриготовление блюда по рецепту:
- Поджарьте 3 замороженные вафли до хрустящей корочки.
- Намажьте вафли шоколадно-ореховой пастой и сложите стопкой, чередую со слоями нарезанной клубники. Украсьте клубникой и посыпьте какао-порошком.