Быстрый способ превратить обычные мини-крендели (брецели) в сладкий снек – это обвалять их в сахаре с корицей. Эти ингредиенты всегда есть под рукой. Сначала крендели несколько минут запекаются в сливочном масле с корицей, пропитываясь её ароматом, а затем обваливаются в сахарной посыпке. Отличная закуска для вечеринок. Можно также насыпать в пакетик и взять с собой в дрогу или смешать с другими мелкими снеками, сухофруктами, орехами.
15 мин. Сложность: легко
Количество: 600 гр.В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. кренделей
- 6 ст. л. сливочного масла
- 0,5 ч. л. корицы
Рецепты с похожими ингредиентами: крендель, корицаПриготовление блюда по рецепту:
- Перемешайте 4 ст. кренделей с 6 ст. л. растопленного сливочного масла и 0,5 ч. л. корицы. Выложите на противень.
- Запекайте в духовке при температуре 170°С, чтобы слегка поджарить, но не пересушить, примерно 5 минут.
- Переложите в отдельную миску и перемешайте с 1/4 ст. сахара, смешанного с 1 ч. л. корицы.