Мак-н-чиз с яичницей - «Все рецепты»




Мак-н-чиз с яичницей - «Все рецепты»



Из остатков мак-н-чиз можно приготовить на следующее утро вкусный завтрак. Просто распределите макароны в сырном соусе в сковороде, подходящей для духовки, сделайте на поверхности несколько углублений и вбейте в каждое по яйцу. Запеките мак-н-чиз в духовке, чтобы макароны прогрелись, а яичница застыла, и можно подавать. Блюдо также отлично подойдёт для обеда или ужина.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Распределите макароны с сыром в сковороде с антипригарным покрытием, затем сделайте несколько углублений обратной стороной ложки. Разбейте яйцо в каждую лунку и посыпьте солью и чёрным перцем. Запекайте при температуре 190°С, пока яичные белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, 8-10 минут.
Рецепты с похожими ингредиентами: макароны, яйца, перец черный
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]