Фаршированные халапеньо с сыром и пименто - «Все рецепты»




Фаршированные халапеньо с сыром и пименто - «Все рецепты»



Эта закуска для серьёзных любителей острого. Зрелые красные стручки перца халапеньо, наполняются смесью сливочного сыра и маринованного перца пименто и запекаются в духовке. Чтобы закуска выглядела интереснее, очищая перцы от семян, не удаляйте плодоножку.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 стручков халапеньо
  • 170 гр. размягчённого сливочного сыра

Рецепты с похожими ингредиентами: перец халапеньо, крем-сыр, перец пименто

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разомните 170 гр. размягчённого сливочного сыра с нарезанным сыром-косичкой и 2 ст. л. мелко нарезанного перца пименто.
  2. Выложите начинку на 8 разрезанных пополам красных стручков халапеньо, очищенных от семян, и разложите их на противне. Посыпьте измельчёнными масляными крекерами. Запекайте при температуре 190°С до золотистой корочки и пока сыр не расплавится, 15-20 минут.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]