Яичница в тосте - «Все рецепты»


Яичница в тосте - «Все рецепты»

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Пищевая ценность одной порции:

Калории 1280, всего жиров 108 г., насыщенные жиры 44 г., белки 44 г., углеводы 32 г., клетчатка 3 г., холестерин 552 мг., натрий 1694 мг., сахар 6 г.

Непременно попробуйте этот завтрак от Ри Драммонд. Вместо обычного хлеба для своего сэндвича она использует тосты с запечённой яичницей в лунке, а в качестве наполнения классическая начинка БЛТ – бекон, латук, томат – и много тающего сыра.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 толстых полосок перчёного бекона
  • 1/4 ст. майонеза
  • Острый соус с халапеньо, по мере необходимости
  • 4 ломтика техасского тоста
  • 4 ст. л. солёного сливочного масла
  • 4 больших яйца
  • 4 ломтика сыра Пеппер-Джек
  • 1 небольшой помидор, нарезанный кружками
  • Листовой салат
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]