Боул из овсянки и яичницы на завтрак - «Все рецепты»


Боул из овсянки и яичницы на завтрак - «Все рецепты»

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Пищевая ценность одной порции:

Калории 370, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 7 г., белки 18 г., углеводы 34 г., клетчатка 3 г., холестерин 215 мг., натрий 590 мг., сахар 7 г.

Если вы никогда не пробовали овсянку на курином бульоне, то начните с этого простого рецепта. Куриный бульон, яичница-глазунья и кунжут так хорошо сочетаются друг с другом, что вы можете навсегда забыть о традиционной сладкой каше. Сливочный сыр, смешанный с пастой чили (например, корейской кочхуджан), — пожалуй, лучшая часть этой богатой белком каши.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ч. л. семян кунжута
  • 30 гр. нежирного сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1 ст. л. пасты чили, например кочхуджан (корейская красная чили-паста)
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1/3 ст. овсяных хлопьев
  • Крупнозернистая соль
  • Кулинарный спрей
  • 1 большое яйцо
  • 1 зелёный лук, тонко нарезанный
  • 1 лист нори, нарежьте кухонными ножницами тонкими полосками
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]