Рецепт: Баранья корейка в горчичной панировке - «Рецепты для гриля»

Рецепт: Баранья корейка в горчичной панировке


Ингредиенты
  • баранья корейка — 200 г
  • горчичный соус — 30 г
  • оливковое масло — 10 г
  • панировочные сухари — 30 г
  • черный молотый перец — 3 г
  • соль — 3 г


Приготовление
Шаг 1
Корейку маринуем в горчичном соусе, соли, черном перце и оливковом масле в течение 30 минут.

Шаг 2
Затем обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на гриль.

Шаг 3
Жарим 4 минуты при температуре 180 °С. Подаем с аджикой.

[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]