Рецепт: Быстрый ростбиф с румяной корочкой - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: Быстрый ростбиф с румяной корочкой
Ингредиенты
- 400 г мякоти говядины
- 3 зубчика чеснока
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
Режим: 11Время: 30 мин.
Порции: 2Приготовление
Шаг 1
Очистите мясо от пленок, чтобы поверхность была ровной.Шаг 2
Смажьте мясо растительным маслом. Пропустите чеснок через пресс. Натрите мясо чесноком, солью и перцем.Шаг 3
Выложите мясо на низкую решетку, подставьте блюдо для стекания жира.Шаг 4
Готовьте мясо в режиме №11, выставив вес. Переверните мясо во время цикла после звукового сигнала и доготовьте оставшееся время.Шаг 5
Перед подачей дайте мясу отдохнуть 10 мин. под фольгой.
[xfgiven_cooking]
[xfgiven_cooking]