Рецепт: Кесадилья а-ля «Маргарита» - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: Кесадилья а-ля «Маргарита»
Ингредиенты
- 2 лепешки-тортильи
- 1 большой помидор
- 30 г моцареллы для пиццы
- оливковое масло для смазывания
- соль и перец
Время: 10 мин.
Порции: 4Приготовление
Шаг 1
Смажьте тортильи маслом со всех сторон.Шаг 2
Каждую тортилью приготовьте в микроволновке по отдельности: выложите в форму для микроволновой печи и готовьте 50 сек. при мощности 80%. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.Шаг 3
Нарежьте помидор тонкими кружками. Натрите сыр.Шаг 4
Положите тортилью в форму, выложите на нее кружки помидора, посолите и поперчите. Посыпьте сыром, накройте второй лепешкой.Шаг 5
Готовьте 20 сек. при той же мощности, затем переверните с помощью лопатки и готовьте еще 50 сек.Шаг 6
Дайте остыть в течение 1 мин., затем разрежьте на 4 части и подавайте.
[xfgiven_cooking]
[xfgiven_cooking]