Рецепт: Картофель с фетой и шпинатом - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: Картофель с фетой и шпинатом
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 1 пучок шпината
- 300 г феты
- 3 яйца
- 500 мл сливок жирностью 20%
- сливочное масло для смазывания
- соль по вкусу
Режим: ГрильВремя: 50 мин.
Порции: 2Приготовление
Шаг 1
Очистите картофель и нарежьте тонкими кружками.Шаг 2
Смажьте маслом форму для микроволновой печи. Выложите половину картофеля. Посолите.Шаг 3
Шпинат нарвите и выложите на картофель.Шаг 4
Мелко нарежьте или покрошите руками фету и посыпьте ею шпинат.Шаг 5
Мелко нарежьте или покрошите руками фету и посыпьте ею шпинат.Шаг 6
Взбейте сливки с яйцами до однородности, посолите. Залейте блюдо соусом.Шаг 7
Накройте форму пленкой, проткните ее в нескольких местах. Готовьте 30 мин. при мощности 100%.Шаг 8
Снимите пленку и готовьте еще 12 мин. в режиме «Гриль». Подавайте горячим.
[xfgiven_cooking]
[xfgiven_cooking]