Рецепт: Картофель с фетой и шпинатом - «Рецепты для микроволновых печей»

Рецепт: Картофель с фетой и шпинатом


Ингредиенты
  • 500 г картофеля
  • 1 пучок шпината
  • 300 г феты
  • 3 яйца
  • 500 мл сливок жирностью 20%
  • сливочное масло для смазывания
  • соль по вкусу

Режим: Гриль
Время: 50 мин.
Порции: 2
Приготовление
Шаг 1
Очистите картофель и нарежьте тонкими кружками.

Шаг 2
Смажьте маслом форму для микроволновой печи. Выложите половину картофеля. Посолите.

Шаг 3
Шпинат нарвите и выложите на картофель.

Шаг 4
Мелко нарежьте или покрошите руками фету и посыпьте ею шпинат.

Шаг 5
Мелко нарежьте или покрошите руками фету и посыпьте ею шпинат.

Шаг 6
Взбейте сливки с яйцами до однородности, посолите. Залейте блюдо соусом.

Шаг 7
Накройте форму пленкой, проткните ее в нескольких местах. Готовьте 30 мин. при мощности 100%.

Шаг 8
Снимите пленку и готовьте еще 12 мин. в режиме «Гриль». Подавайте горячим.
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]