Рецепт: Испанский фасолевый суп с колбасками - «Рецепты для микроволновых печей»

Рецепт: Испанский фасолевый суп с колбасками


Ингредиенты
  • 1 л бульона
  • 200 г белой консервированной фасоли
  • 125 г колбасок
  • 1 помидор
  • ½ сладкого перца
  • ½ луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г шпината
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • ½ перца чили
  • шафран на кончике ножа
  • 1 ч. л. паприки
  • соль по вкусу

Время: 40 мин.
Порции: 3
Приготовление
Шаг 1
Лук и сладкий перец очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Удалите семена из перца чили и измельчите его. Нарежьте помидоры

Шаг 2
Нарежьте кружками колбаски.

Шаг 3
Слейте с фасоли жидкость.

Шаг 4
Выложите все ингредиенты, кроме шпината, в большую форму. Залейте бульоном. Накройте форму пленкой, проткните ее в нескольких местах. Готовьте 25 мин. при мощности 80%.

Шаг 5
Мелко нарежьте шпинат, добавьте в суп и прогрейте 1 мин. при той же мощности.

Шаг 6
Разлейте суп по тарелкам и подавайте горячим.
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]