Рецепт: Испанский фасолевый суп с колбасками - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: Испанский фасолевый суп с колбасками
Ингредиенты
- 1 л бульона
- 200 г белой консервированной фасоли
- 125 г колбасок
- 1 помидор
- ½ сладкого перца
- ½ луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 100 г шпината
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 лавровый лист
- ½ перца чили
- шафран на кончике ножа
- 1 ч. л. паприки
- соль по вкусу
Время: 40 мин.
Порции: 3Приготовление
Шаг 1
Лук и сладкий перец очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Удалите семена из перца чили и измельчите его. Нарежьте помидорыШаг 2
Нарежьте кружками колбаски. Шаг 3
Слейте с фасоли жидкость.Шаг 4
Выложите все ингредиенты, кроме шпината, в большую форму. Залейте бульоном. Накройте форму пленкой, проткните ее в нескольких местах. Готовьте 25 мин. при мощности 80%.Шаг 5
Мелко нарежьте шпинат, добавьте в суп и прогрейте 1 мин. при той же мощности. Шаг 6
Разлейте суп по тарелкам и подавайте горячим.
[xfgiven_cooking]
[xfgiven_cooking]