Рецепт: Картофельный суп - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: Картофельный суп
Ингредиенты
- 500 мл овощного бульона
- 1 картофелина
- 1 небольшая морковка
- ½ пучка укропа
- соль
Время: 25 мин.
Порции: 2Приготовление
Шаг 1
Картофель и морковь вымойте, очистите и мелко нарежьте. Шаг 2
В большую форму для микроволновой печи влейте бульон, добавьте картофель и морковь, посолите, накройте форму пленкой, проткните ее в нескольких местах и готовьте 15 мин. при мощности 100% до мягкости овощей.Шаг 3
Пюрируйте суп погружным блендером. Измельчите укроп.Шаг 4
Подавайте суп горячим, посыпав укропом и специями по вкусу.
[xfgiven_cooking]
[xfgiven_cooking]