Рецепт: Картофельный суп - «Рецепты для микроволновых печей»

Рецепт: Картофельный суп


Ингредиенты
  • 500 мл овощного бульона
  • 1 картофелина
  • 1 небольшая морковка
  • ½ пучка укропа
  • соль

Время: 25 мин.
Порции: 2
Приготовление
Шаг 1
Картофель и морковь вымойте, очистите и мелко нарежьте.

Шаг 2
В большую форму для микроволновой печи влейте бульон, добавьте картофель и морковь, посолите, накройте форму пленкой, проткните ее в нескольких местах и готовьте 15 мин. при мощности 100% до мягкости овощей.

Шаг 3
Пюрируйте суп погружным блендером. Измельчите укроп.

Шаг 4
Подавайте суп горячим, посыпав укропом и специями по вкусу.
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]