Рецепт: Крошка-картошка - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: Крошка-картошка
Ингредиенты
- 2 картофелины
- горсть листьев петрушки
- 50 г сливочного масла
- 100 г тертого сыра
- соль по вкусу
Время: 15 мин.
Порции: 2Приготовление
Шаг 1
Картофель тщательно промойте и разрежьте пополам.Шаг 2
Смешайте в миске сливочное масло, мелко нарубленную зелень и соль. Шаг 3
Выложите половинки картофеля в форму для микроволновой печи, намажьте маслом с петрушкой. Готовьте 5 мин. при мощности 80%.Шаг 4
Достаньте, посыпьте сыром и готовьте еще 1,5 мин. при той же мощности. Подавайте горячим.
[xfgiven_cooking]
[xfgiven_cooking]