Рецепт: Английский завтрак - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: Английский завтрак
Ингредиенты
- 4 яйца
- 4 кусочка бекона
- 4 сосиски
- 400 г фасоли в томатном соусе
- 6 небольших шампиньонов
- 1 средний помидор
- 4 куска хлеба для тостов
- сливочное масло по вкусу
- соль и перец по вкусу
- апельсиновый сок и кофе для подачи
Режим: Комбинированный, ГрильВремя: 50 мин.
Порции: 2Приготовление
Шаг 1
В форму для микроволновой печи выложите фасоль, готовьте 10 мин. в режиме «Комбинированный», иногда доставая и помешивая. В конце добавьте немного сливочного масла и поперчите. Переложите на тарелки для подачи и сохраняйте в тепле. Шаг 2
Поместите в форму бекон и сосиски. Готовьте в режиме «Гриль» 15 мин. Слейте выделившийся жир. Переложите бекон и сосиски на тарелки и сохраняйте в тепле.Шаг 3
Нарежьте шляпки шампиньонов, ножки удалите. Помидор разрежьте пополам. Положите в форму сливочное масло, нарезанные шампиньоны и половины помидора. Готовьте в режиме «Гриль» 12 мин. Выложите на тарелки к фасоли, бекону и сосискам.Шаг 4
Приготовьте яйца. Для этого разбейте яйца в форму, проколите желтки и готовьте 45 сек. при мощности 100%. Переложите аккуратно, с помощью широкой лопатки, на тарелки.Шаг 5
Подрумяньте хлеб. Для этого смажьте хлеб сливочным маслом, выложите на решетку для гриля. Готовьте в режиме «Гриль» 5 мин. с одной стороны и 3 мин. с другой. Положите тосты на тарелки к остальным составляющим и подавайте с апельсиновым соком и кофе.
[xfgiven_cooking]
[xfgiven_cooking]