Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко
Порций: 24Пищевая ценность одной порции:Калории 101,
всего жиров 6 г.,
насыщенные жиры 1 г.,
белки 3 г.,
углеводы 11 г.,
клетчатка 1 г.,
холестерин 8 мг.,
натрий 45 мг.,
сахар 10 г.
Это простое печенье из арахисовой пасты готовится без добавления муки и наверняка станет вашим любимым, даже если вы не придерживаетесь безглютеновой диеты. Всё что вам нужно – это арахисовая паста с кусочками арахиса (хрустящая), сахар, соль и яйцо. С такой выпечкой справятся даже школьники!
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. арахисовой пасты
- 2/3 ст. сахарного песка + дополнительно для посыпки
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо