Слойки Пальмье с мясом и пармезаном - «Выпечки»




Слойки Пальмье с мясом и пармезаном - «Выпечки»



Слойки, испечённые в виде ушек, или пальмье, украсят ваш стол уже одним своим интересным видом. А их потрясающая начинка из пармезана с мясом и карамелизированным луком точно не оставит никого равнодушным и слойки разлетятся за считанные минуты. Приготовить слойки несложно. Вам понадобится готовый лист слоёного теста, тёртый пармезан, сырые свиные колбаски, с которых нужно снять оболочку и обжарить фарш, и лук. На карамелизацию лука уйдёт больше всего времени, вам нужно запастись терпением и пассеровать лук, постоянно приглядывая за ним, чтоб он не подгорел и получился идеального карамельного оттенка с лёгкой сладостью. Но когда вы попробуете выпечку с ним, то поймёте, что оно того стоило.



Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Растение тмин посмотреть.


Время: 1 час. 45 мин. 
Сложность: легко
Порций: 20
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 луковицы, нарезанные
  • 220 гр. сырых свиных колбасок
  • 1 лист замороженного слоёного теста (из упаковки 0,5 кг.), разморозьте
  • 0,5 ст. тёртого пармезана (натёртого на очень мелкой тёрке)
  • 1 большое яйцо

Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, лук репчатый, купаты (колбаски для жарки), тесто слоеное, сыр пармезан, яйца

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поставьте сковороду на средний огонь, положите сливочное масло, добавьте лук и обжаривайте, пока лук не потемнеет, 40-45 минут. Выложите лук из сковороды и отложите в сторону. Добавьте колбасу в ту же сковороду и раскрошите; жарьте до готовности, 5-8 минут.
  2. Раскатайте тесто в пласт размером 25х30 см. Посыпьте тесто сыром, затем колбасой, затем луком. Закатайте обе стороны к центру прямоугольника, пока они не коснутся друг друга. Положите в холодильник на 20 минут или в морозильную камеру на 10 минут.

  3. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите 2 противня пергаментом.
  4. Нарежьте рулет на ломтики толщиной 0,8 см. и переложите их на подготовленные противни. В небольшой миске смешайте яйцо и 1 ст. л. воды и смажьте поверхность ломтиков. Выпекайте до золотистого цвета примерно 20 минут.
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]