Придайте песочному коржику насыщенный лимонный аромат и вкус, добавив в тесто лимонную цедру. А уже готовый корж смажьте лимонной глазурью. Для антуража посыпьте его декоративным жёлтым сахаром и подавайте к чаю. Помимо того, что песочный коржик просто тает во рту, его сладкий вкус ещё и отлично балансируется лимонной кислинкой.
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко
Количество: 36 плитокРецепт приготовления:
Замесите Классическое Песочное Тесто, взбив сливочное масло с 1 ч. л. лимонной цедры. При подаче смешайте 2 ст. сахарной пудры с цедрой и соком 1 лимона. Намажьте глазурь на готовый песочный корж и посыпьте сверху жёлтым декоративным сахаром. Нарежьте на квадраты.
Рецепты с похожими ингредиентами: печенье песочное