Хрустящие сладкие перцы, фаршированные кремовой начинкой идеально подходят для детского ланчбокса. Поскольку дети любят всё яркое и миниатюрное, приготовьте закуску из мини-перцев разных цветов. А начинку смешайте из сливочного сыра с кукурузой, кусочками ветчины и петрушкой. Для разнообразия можно заменять ветчину индейкой, а петрушку – зелёным луком, или другой свежей зеленью. Вы можете нафаршировать много перцев и хранить в контейнере в холодильнике до трёх дней, чтобы ребёнок мог сам в любое время подкрепиться.
20 мин. Сложность: легко
Порций: 4В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 сладких мини-перцев
- 170 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 90 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных на куски по 0,5 см.
- 0,5 ст. замороженной кукурузы, разморозьте
- 1/3 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, кукуруза, крем-сыр, ветчинаПриготовление блюда по рецепту:
- Срежьте верхушки с перцев и удалите семена.
Положите сливочный крем-сыр в миску среднего размера и с помощью силиконовой лопатки перемешайте до получения однородной массы. Вмешайте ветчину, кукурузу, петрушку, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. - Наполните каждый перец начинкой из сливочного сыра. Фаршированные перцы можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.