Орехи в хрустящей корочке с паприкой для домашней вечеринки - «Закуски»




Орехи в хрустящей корочке с паприкой для домашней вечеринки - «Закуски»



Микс из хрустящих снеков со вкусом копчёной паприки – подходящее угощение для домашних вечеринок, просмотров матчей и фильмов за бокалом пива. Для приготовления подойдут орехи пекан, арахис, кукурузные орехи, кунжутные палочки. Все снеки смешиваются со взбитым яичным белком с копчёной паприкой и подсушиваются в духовке, пока не покроются пряной хрустящей корочкой.




45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 яичный белок
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 1 ст. жареного солёного арахиса
  • 1 ст. пекана
  • 1 ст. подсоленных кукурузных зёрен
  • 0,5 ст. солёных кунжутных палочек

Рецепты с похожими ингредиентами: орехи пекан, Арахис, кукурузные зерна, яйца, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 160°С и сбрызните противень кулинарным спреем.
  2. В большой миске взбейте яичный белок до образования пены. Вмешайте сахар, паприку, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
  3. Добавьте в миску арахис, орехи пекан, кукурузные орехи и кунжутные палочки; перемешайте, чтобы равномерно всё покрыть белком. Выложите смесь ровным слоем на подготовленный противень. Запекайте, перемешав в середине запекания, пока снеки не станут хрустящими, 20-25 минут. Дайте остыть на противне.
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]