Кукуруза в сливочном масле с шалфеем и лаймом - «Закуски»




Кукуруза в сливочном масле с шалфеем и лаймом - «Закуски»



Пока варится кукуруза, приготовьте для неё пасту из сливочного масла, смешанного с измельчённым шалфеем, соком и цедрой лайма. Намазывайте сразу на горячие початки и наслаждайтесь богатым вкусом кукурузы со сливочными, терпкими и пряными нотками. Масляную смесь можно завернуть в пергамент и хранить в холодильнике, чтобы она была постоянно под рукой, пока кукурузный сезон в разгаре.








15 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Рецепт приготовления:


Смешайте 4 ст. л. размягченного сливочного масла с 1,5 ст. л. нарезанного шалфея и по 1 ст. л. цедры и сока лайма. Посолите и поперчите по вкусу. Отварите 4 початка кукурузы, около 5 минут; слейте воду и смажьте кукурузу сливочным маслом.


Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, шалфей
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]