Популярные рецепты
Партнеры
Полезные рассчеты
Чипсы из салями - «Быстрые рецепты»
Чипсы и копчёная колбаса – два популярных снека, которые любят все. Джеффри Закарян совместил их и предлагает попробовать чипсы из салями! Приготовить довольно просто: колбаса нарезается очень тонкими ломтиками и запекается в духовке. Когда жир вытопится, салями станет хрустящей, как чипсы. Можно подавать как закуску к пиву и вину или добавлять в салаты.
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. тонких ломтиков салями
Рецепты с похожими ингредиентами: салями
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С.
- Положите ломтики салями на противень на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте, пока края не станут хрустящими и крепкими, примерно 10 минут.
- Переложите чипсы из салями на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Подавайте сразу же или храните в холодильнике в герметичном контейнере.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий