«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Чипсы из салями - «Быстрые рецепты»




Чипсы из салями - «Быстрые рецепты»



Чипсы и копчёная колбаса – два популярных снека, которые любят все. Джеффри Закарян совместил их и предлагает попробовать чипсы из салями! Приготовить довольно просто: колбаса нарезается очень тонкими ломтиками и запекается в духовке. Когда жир вытопится, салями станет хрустящей, как чипсы. Можно подавать как закуску к пиву и вину или добавлять в салаты.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. тонких ломтиков салями

Рецепты с похожими ингредиентами: салями

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Положите ломтики салями на противень на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте, пока края не станут хрустящими и крепкими, примерно 10 минут.
  3. Переложите чипсы из салями на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Подавайте сразу же или храните в холодильнике в герметичном контейнере.

Чипсы и копчёная колбаса – два популярных снека, которые любят все. Джеффри Закарян совместил их и предлагает попробовать чипсы из салями! Приготовить довольно просто: колбаса нарезается очень тонкими ломтиками и запекается в духовке. Когда жир вытопится, салями станет хрустящей, как чипсы. Можно подавать как закуску к пиву и вину или добавлять в салаты. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 220 гр. тонких ломтиков салями Рецепты с похожими ингредиентами: салями Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 190°С. Положите ломтики салями на противень на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте, пока края не станут хрустящими и крепкими, примерно 10 минут. Переложите чипсы из салями на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Подавайте сразу же или храните в холодильнике в герметичном контейнере.
18-июл-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Васса.
Добавить комментарий


Кабинет повара: