«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Полезные трюфели из арахисовой пасты - «Десерты»




Полезные трюфели из арахисовой пасты - «Десерты»



Все дети любят сухие завтраки, а значит, им непременно понравятся эти простые конфеты из хрустящих хлопьев и арахисовой пасты, которые они смогут приготовить своими руками. Конфеты получаются полезными, богатыми клетчаткой и белком, а чтобы они стали ещё вкуснее и были похожи на настоящие трюфели, их можно обвалять в порошке из сублимированных бананов или какао-порошке. Вам не придётся ждать, пока конфеты застынут в холодильнике. Сформируйте шарики и наслаждайтесь. Отличный перекус, который можно взять с собой в школу или в дорогу.




25 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 трюфеля
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. сухих завтраков с отрубями и изюмом
  • 1 ст. воздушного бурого риса (сухие завтраки)
  • 2/3 ст. натуральной кремовой арахисовой пасты
  • 5 ст. л. кленового сиропа
  • 3 ст. л. сушёной вишни
  • 0,5 ст. сублимированных бананов или 1/4 ст. какао-порошка без сахара, для покрытия (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: Арахисовая паста, сухой завтрак, вишня сушеная, какао

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кухонном комбайне сухие завтраки, арахисовую пасту, кленовый сироп, вишню и 1 ст. л. воды и взбейте, пока смесь не будет мелко порублена и не соберётся в большой шар. Скатайте маленький шарик; если он кажется слишком сухим и рассыпчатым, добавьте ещё 1 ст. л. воды.
  2. Наберите 1 ст. л. с горкой смеси, скатайте гладкий шарик и повторите то же самое с оставшейся смесью. Немного смочите руки водой, чтобы было легче работать.
  3. Если вы используете сублимированные бананы, измельчите их в кухонном комбайне до мелкого помола. Насыпьте их в небольшую миску. Обваляйте каждый трюфель в банановом порошке, чтобы полностью покрыть. Храните конфеты в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.

    Если используете какао-порошок, насыпьте его в небольшую миску и обваляйте каждую конфету, чтобы полностью покрыть.

Все дети любят сухие завтраки, а значит, им непременно понравятся эти простые конфеты из хрустящих хлопьев и арахисовой пасты, которые они смогут приготовить своими руками. Конфеты получаются полезными, богатыми клетчаткой и белком, а чтобы они стали ещё вкуснее и были похожи на настоящие трюфели, их можно обвалять в порошке из сублимированных бананов или какао-порошке. Вам не придётся ждать, пока конфеты застынут в холодильнике. Сформируйте шарики и наслаждайтесь. Отличный перекус, который можно взять с собой в школу или в дорогу. 25 мин. Сложность: легко Количество: 24 трюфеля В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 ст. сухих завтраков с отрубями и изюмом 1 ст. воздушного бурого риса (сухие завтраки) 2/3 ст. натуральной кремовой арахисовой пасты 5 ст. л. кленового сиропа 3 ст. л. сушёной вишни 0,5 ст. сублимированных бананов или 1/4 ст. какао-порошка без сахара, для покрытия (по желанию) Рецепты с похожими ингредиентами: Арахисовая паста, сухой завтрак, вишня сушеная, какао Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в кухонном комбайне сухие завтраки, арахисовую пасту, кленовый сироп, вишню и 1 ст. л. воды и взбейте, пока смесь не будет мелко порублена и не соберётся в большой шар. Скатайте маленький шарик; если он кажется слишком сухим и рассыпчатым, добавьте ещё 1 ст. л. воды. Наберите 1 ст. л. с горкой смеси, скатайте гладкий шарик и повторите то же самое с оставшейся смесью. Немного смочите руки водой, чтобы было легче работать. Если вы используете сублимированные бананы, измельчите их в кухонном комбайне до мелкого помола. Насыпьте их в небольшую миску. Обваляйте каждый трюфель в банановом порошке, чтобы полностью покрыть. Храните конфеты в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней. Если используете какао-порошок, насыпьте его в небольшую миску и обваляйте каждую конфету, чтобы полностью покрыть.
21-дек-2020, 16:25 →   ✔ Автор статьи © : Gilbert.
Добавить комментарий


Кабинет повара: