Популярные рецепты
Ферментированные продукты снова в моде: зачем они нужны твоему кишечнику - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Ароматные масла своими руками: 3 простых рецепта для изысканного подарка - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Сосиски в слоёном тесте с кетчупом и горчицей - «Фаст-фуд»

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 153, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 1 г., белки 6 г., углеводы 19 г., клетчатка 2 г., холестерин 45 мг., натрий 846 мг., сахар 14 г.
Молли Йе делает свои сосиски в тесте особенными. Она заменяет обычные сосиски куриными колбасками, затем смазывает каждую порцию взбитым яйцом и посыпает смесью мака, кунжута, сушёного лука и чеснока. Пока сосиски в тесте запекаются, Молли на скорую руку готовит два вида дипа: кетчуп с хариссой и медовую горчицу.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Сосиски в тесте
- 1 лист замороженного слоёного теста (из упаковки весом 500 гр.), разморозьте
- 4 готовые куриные колбаски, обсушите
- 1 крупное яйцо, взбитое
- Посыпка для бейглов (смесь кунжута, мака, сушёного лука и чеснока)
- Кетчуп с хариссой, рецепт см. ниже, для подачи
- Медовая горчица, рецепт см. ниже, для подачи
Кетчуп с хариссой
- 1 ст. кетчупа
- 2 ст. л. хариссы (паста из перца с чесноком и пряностями)
Медовая горчица
- 1 ст. дижонской горчицы
- 3 ст. л. мёда
Похожие рецепты:
Добавить комментарий









