«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Салат с булгуром - «Сезонные блюда»




Салат с булгуром - «Сезонные блюда»



Очень вкусный и простой в приготовлении гарнир в марокканском стиле подойдёт к любому жареному мясу или птице. Чтобы булгур получился рассыпчатым и особенно аппетитным, перед варкой обжарьте его в смеси сливочного и оливкового масла, пока не пойдёт приятный ореховый аромат. Когда крупа будет готова, подавайте с лёгким освежающим салатом из огурцов, чёрных оливок и свежего укропа, заправленным красным винным уксусом и оливковым маслом.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


В кастрюле на среднем огне поджарьте 2 ст. булгура в 1-2 ст. л. сливочного и оливкового масла до золотистого цвета и потрескивания. Добавьте 4 ст. воды и посолите; накройте крышкой и варите, пока жидкость не впитается и булгур не станет совсем мягким, около 20 минут. Нарежьте бессемянный огурец ломтиками, смешайте с 2 ч. л. красного винного уксуса, 2 ч. л. оливкового масла, 1/4 ст. мелко нарезанного укропа и небольшой горсти чёрных оливок без косточек, разрезанных пополам. Подавайте огуречный салат поверх булгура.
Рецепты с похожими ингредиентами: крупа булгур, огурцы, оливки, винный уксус, укроп

Очень вкусный и простой в приготовлении гарнир в марокканском стиле подойдёт к любому жареному мясу или птице. Чтобы булгур получился рассыпчатым и особенно аппетитным, перед варкой обжарьте его в смеси сливочного и оливкового масла, пока не пойдёт приятный ореховый аромат. Когда крупа будет готова, подавайте с лёгким освежающим салатом из огурцов, чёрных оливок и свежего укропа, заправленным красным винным уксусом и оливковым маслом. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Рецепт приготовления: В кастрюле на среднем огне поджарьте 2 ст. булгура в 1-2 ст. л. сливочного и оливкового масла до золотистого цвета и потрескивания. Добавьте 4 ст. воды и посолите; накройте крышкой и варите, пока жидкость не впитается и булгур не станет совсем мягким, около 20 минут. Нарежьте бессемянный огурец ломтиками, смешайте с 2 ч. л. красного винного уксуса, 2 ч. л. оливкового масла, 1/4 ст. мелко нарезанного укропа и небольшой горсти чёрных оливок без косточек, разрезанных пополам. Подавайте огуречный салат поверх булгура. Рецепты с похожими ингредиентами: крупа булгур, огурцы, оливки, винный уксус, укроп
21-дек-2020, 16:41 →   ✔ Автор статьи © : Катерина.
Добавить комментарий


Кабинет повара: