«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Торт из капкейков «Хот-дог» - «Сезонные блюда»




Торт из капкейков «Хот-дог» - «Сезонные блюда»



Вся прелесть тортов из капкейков в том, что вы можете придавать им любую форму, при этом вам не придётся вырезать фигуры из коржей: просто расставьте маффины в нужном порядке и покройте кремом! Можно сделать даже такой безумный торт в виде большого хот-дога. Получится отличный тематический десерт, подходящий для вечеринки у гриля на заднем дворике. Гостям удобно будет есть торт руками, а вы легко и быстро сможете собрать его. Запаситесь всеми нужными пищевыми красителями, чтобы ваш торт «Хот-дог» выглядел реалистично с кетчупом, горчицей и даже отметинами от гриля из масляного крема, а раскрошенные зелёные мармеладки на поверхности «хот-дога» здорово напоминают релиш из маринованных огурчиков.




Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 капкейков
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 5,5 ст. масляного крема
  • Гелевый пищевой краситель цвета айвори, для украшения
  • Коричневый гелевый пищевой краситель, для украшения
  • Красный гелевый пищевой краситель, для украшения
  • Жёлтый гелевый пищевой краситель, для украшения
  • Чёрный гелевый пищевой краситель, для украшения
  • 16 ваших любимых капкейков
  • 1/4 ст. зелёных мармеладных мишек
  • Специальное оборудование: 3 кондитерских мешка со средними круглыми насадками

Рецепты с похожими ингредиентами: кекс, крем, мармелад

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Подкрасьте около 2 ст. масляного крема в цвет булочки для хот-дога, смешав краситель цвета айвори с несколькими каплями коричневого красителя. Подкрасьте около 2 ст. масляного крема в цвет сосиски, смешав равные части красного и коричневого пищевых красителей. Подкрасьте небольшое количество сливочного крема (около 0,5 ст.) в тёмно-красный цвет кетчупа. Подкрасьте небольшое количество сливочного крема (около 0,5 ст.) в тёмно-желтый цвет горчицы. Подкрасьте оставшийся крем (около 0,5 ст.) в насыщенный чёрный цвет, для отметин от гриля.
  2. Поставьте капкейки в 3 горизонтальных ряда, по 5 штук в верхнем и нижнем рядах и 6 в среднем ряду.

  3. С помощью ложки для мороженого или большой ложки выложите примерно по 1/4 ст. крема цвета сосиски на каждый капкейк в среднем ряду. Разгладьте верхушки кондитерским шпателем, проведя длинную полосу в виде сосиски с закруглёнными краями с обоих концов. Сгладьте все края капкейков.
  4. Вымойте и вытрите ложку для мороженого и шпатель. Выложите крем цвета булочки на оставшиеся капкейки и разгладьте крем, закругляя на концах, чтобы торт был похож на булку с сосиской. Немного смочите кондитерский шпатель и разгладьте края, где сосиска встречается с булочкой, чтобы сохранить чёткий переход.
  5. Положите красный, жёлтый и чёрный кремы в отдельные кондитерские мешки со средними круглыми наконечниками. Отсадите чёрный крем на сосиску в виде пяти равномерно расположенных диагональных линий, чтобы получились отметины от гриля. Отсадите волнистыми линиями «кетчуп» и «горчицу» по всей длине сосиски. Разрежьте зелёных мармеладных мишек на мелкие кусочки и разбросайте по поверхности сосиски, чтобы получился релиш.

    Примечание

    Если вам нужен торт побольше, сделайте более толстый хот-дог, добавив дополнительный ряд из шести капкейков в центре.

Вся прелесть тортов из капкейков в том, что вы можете придавать им любую форму, при этом вам не придётся вырезать фигуры из коржей: просто расставьте маффины в нужном порядке и покройте кремом! Можно сделать даже такой безумный торт в виде большого хот-дога. Получится отличный тематический десерт, подходящий для вечеринки у гриля на заднем дворике. Гостям удобно будет есть торт руками, а вы легко и быстро сможете собрать его. Запаситесь всеми нужными пищевыми красителями, чтобы ваш торт «Хот-дог» выглядел реалистично с кетчупом, горчицей и даже отметинами от гриля из масляного крема, а раскрошенные зелёные мармеладки на поверхности «хот-дога» здорово напоминают релиш из маринованных огурчиков. Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 16 капкейков В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 5,5 ст. масляного крема Гелевый пищевой краситель цвета айвори, для украшения Коричневый гелевый пищевой краситель, для украшения Красный гелевый пищевой краситель, для украшения Жёлтый гелевый пищевой краситель, для украшения Чёрный гелевый пищевой краситель, для украшения 16 ваших любимых капкейков 1/4 ст. зелёных мармеладных мишек Специальное оборудование: 3 кондитерских мешка со средними круглыми насадками Рецепты с похожими ингредиентами: кекс, крем, мармелад Приготовление блюда по рецепту: Подкрасьте около 2 ст. масляного крема в цвет булочки для хот-дога, смешав краситель цвета айвори с несколькими каплями коричневого красителя. Подкрасьте около 2 ст. масляного крема в цвет сосиски, смешав равные части красного и коричневого пищевых красителей. Подкрасьте небольшое количество сливочного крема (около 0,5 ст.) в тёмно-красный цвет кетчупа. Подкрасьте небольшое количество сливочного крема (около 0,5 ст.) в тёмно-желтый цвет горчицы. Подкрасьте оставшийся крем (около 0,5 ст.) в насыщенный чёрный цвет, для отметин от гриля. Поставьте капкейки в 3 горизонтальных ряда, по 5 штук в верхнем и нижнем рядах и 6 в среднем ряду. С помощью ложки для мороженого или большой ложки выложите примерно по 1/4 ст. крема цвета сосиски на каждый капкейк в среднем ряду. Разгладьте верхушки кондитерским шпателем, проведя длинную полосу в виде сосиски с закруглёнными краями с обоих концов. Сгладьте все края капкейков. Вымойте и вытрите ложку для мороженого и шпатель. Выложите крем цвета булочки на оставшиеся капкейки и разгладьте крем, закругляя на концах, чтобы торт был похож на булку с сосиской. Немного смочите кондитерский шпатель и разгладьте края, где сосиска встречается с булочкой, чтобы сохранить чёткий переход. Положите красный, жёлтый и чёрный кремы в отдельные кондитерские мешки со средними круглыми наконечниками. Отсадите чёрный крем на сосиску в виде пяти равномерно расположенных диагональных линий, чтобы получились отметины от гриля. Отсадите волнистыми линиями «кетчуп» и «горчицу» по всей длине сосиски. Разрежьте зелёных мармеладных мишек на мелкие кусочки и разбросайте по поверхности сосиски, чтобы получился релиш. Примечание Если вам нужен торт побольше, сделайте более толстый хот-дог, добавив дополнительный ряд из шести капкейков в центре.
08-дек-2022, 00:01 →   ✔ Автор статьи © : Turner.
Добавить комментарий


Кабинет повара: