«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Коктейль «Шприцер» - «Меню диеты»




Коктейль «Шприцер» - «Меню диеты»



Превратите сухое белое вино в игристое, просто добавив газированной воды, и ваш напиток станет более лёгким, освежающим, весёлым, а главное, его станет в два раза больше! Идеально для вечеринок, особенно летних. А чтобы шприцер стал привлекательнее, дополните его красивым льдом, с замороженной в кубиках цедрой апельсина и лимона.




18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
10 мин. плюс время заморозки льда
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Цедра 2 лимонов
  • Цедра 2 маленьких апельсинов (или 1 большого)
  • 1 бутылка вина Пино-Гриджио
  • 3 ст. газированной воды

Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсины, лимон, вино белое, газированная вода

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой миске смешайте цедру цитрусовых. Равномерно распределите цедру по ячейкам лотка для кубиков льда, залейте водой и заморозьте на 3-5 часов.
  2. В большом кувшине смешайте вино с газированной водой и кубиками льда с цитрусовой цедрой. Перемешайте и подавайте.

    Вино может отличаться в зависимости от страны производителя. Выбирайте молодое вино, более лёгкое, сухое и бледное – оно подарит вам освежающий аромат зелёного яблока и лимона.


Превратите сухое белое вино в игристое, просто добавив газированной воды, и ваш напиток станет более лёгким, освежающим, весёлым, а главное, его станет в два раза больше! Идеально для вечеринок, особенно летних. А чтобы шприцер стал привлекательнее, дополните его красивым льдом, с замороженной в кубиках цедрой апельсина и лимона. 18 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! 10 мин. плюс время заморозки льда Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Цедра 2 лимонов Цедра 2 маленьких апельсинов (или 1 большого) 1 бутылка вина Пино-Гриджио 3 ст. газированной воды Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсины, лимон, вино белое, газированная вода Приготовление блюда по рецепту: В небольшой миске смешайте цедру цитрусовых. Равномерно распределите цедру по ячейкам лотка для кубиков льда, залейте водой и заморозьте на 3-5 часов. В большом кувшине смешайте вино с газированной водой и кубиками льда с цитрусовой цедрой. Перемешайте и подавайте. Вино может отличаться в зависимости от страны производителя. Выбирайте молодое вино, более лёгкое, сухое и бледное – оно подарит вам освежающий аромат зелёного яблока и лимона.
21-дек-2020, 15:41 →   ✔ Автор статьи © : Владлена.
Добавить комментарий


Кабинет повара: