«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Летний салат - «Салаты»




Летний салат - «Салаты»



Базовый овощной салат включает в себя овощи, которые часто есть под рукой или всегда можно найти на полках супермаркетов: листовой салат, помидоры, огурцы, лук и морковь. Все эти ингредиенты превосходно сочетаются между собой, и получается хрустящий витаминный салат, который будет уместен на любом столе. К такому салату лучше всего подходит винегретная заправка из красного винного уксуса, оливкового масла и щепотки сахара. На свой вкус в базовый салат можно добавить других овощей, например, болгарский перец или редиску, а также дополнить его белком: консервированной фасолью, кусочками курицы, креветками.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 сердцевины салата романо
  • 2 небольших сливовидных помидора, нарезанных кубиками
  • 1 огурец кирби или 1/4 часть бессемянного огурца, нарежьте кубиками
  • 1 небольшой жёлтый лук или половина красного лука, порубите
  • 1 морковь, очищенная и натёртая
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 - 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ч. л. сахара

Рецепты с похожими ингредиентами: томаты сливовидные, салат ромэн, огурцы, морковь, винный уксус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите зелень салата в салатницу и сверху выложите помидоры, огурцы, лук и морковь. В небольшом пластиковом контейнере смешайте оливковое масло, уксус и сахар. Закройте контейнер крышкой и взболтайте заправку, пока сахар не растворится, примерно 1 минуту. Полейте салат заправкой. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.

Базовый овощной салат включает в себя овощи, которые часто есть под рукой или всегда можно найти на полках супермаркетов: листовой салат, помидоры, огурцы, лук и морковь. Все эти ингредиенты превосходно сочетаются между собой, и получается хрустящий витаминный салат, который будет уместен на любом столе. К такому салату лучше всего подходит винегретная заправка из красного винного уксуса, оливкового масла и щепотки сахара. На свой вкус в базовый салат можно добавить других овощей, например, болгарский перец или редиску, а также дополнить его белком: консервированной фасолью, кусочками курицы, креветками. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 сердцевины салата романо 2 небольших сливовидных помидора, нарезанных кубиками 1 огурец кирби или 1/4 часть бессемянного огурца, нарежьте кубиками 1 небольшой жёлтый лук или половина красного лука, порубите 1 морковь, очищенная и натёртая 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin 2 - 3 ст. л. красного винного уксуса 1 ч. л. сахара Рецепты с похожими ингредиентами: томаты сливовидные, салат ромэн, огурцы, морковь, винный уксус Приготовление блюда по рецепту: Положите зелень салата в салатницу и сверху выложите помидоры, огурцы, лук и морковь. В небольшом пластиковом контейнере смешайте оливковое масло, уксус и сахар. Закройте контейнер крышкой и взболтайте заправку, пока сахар не растворится, примерно 1 минуту. Полейте салат заправкой. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.
02-фев-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Fleming.
Добавить комментарий


Кабинет повара: