«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Маринованный салат для пикника - «Салаты»




Маринованный салат для пикника - «Салаты»



Этот яркий освежающий овощной салат идеально подходит для лета. Стручковая фасоль, смешивается с зелёным горошком, сельдереем, луком и сладким перцем и заливается маринадом на основе красного винного уксуса. Дайте салату сутки настояться в холодильнике, чтобы овощи напитались вкусом. Салат можно несколько дней хранить в холодильнике, он подходит для пикников и отлично переносит дорогу. Для зимнего варианта готовьте из замороженной фасоли и горошка.




35 мин. плюс время настаивания
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. замороженной нарезанной зелёной фасоли (разморозьте и обсушите), или свежей зелёной фасоли
  • 450 гр. замороженного зелёного горошка (разморозьте), или свежего
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. красного винного уксуса
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1,5 ст. тонко нарезанного сельдерея (примерно 4 стебля)
  • 1 банка (55 гр.) порубленных перцев пименто
  • 2 небольшие сладкие луковицы, тонко нарезанных
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от плодоножки и семян и порубленный

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, перец сладкий, сельдерей, горох, перец пименто, винный уксус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера смешайте сахар и уксус и доведите до кипения. Добавьте оливковое масло и соль и отставьте в сторону, чтобы остудить.
  2. Положите в миску зелёную фасоль, горошек, сельдерей, пименто, лук и сладкий перец. Залейте овощи маринадом, накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте мариноваться в холодильник на 24 часа.

  3. При подаче накладывайте в тарелки шумовкой, чтобы слить лишнее масло.

Этот яркий освежающий овощной салат идеально подходит для лета. Стручковая фасоль, смешивается с зелёным горошком, сельдереем, луком и сладким перцем и заливается маринадом на основе красного винного уксуса. Дайте салату сутки настояться в холодильнике, чтобы овощи напитались вкусом. Салат можно несколько дней хранить в холодильнике, он подходит для пикников и отлично переносит дорогу. Для зимнего варианта готовьте из замороженной фасоли и горошка. 35 мин. плюс время настаивания Сложность: легко Порций: 8 - 10 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 450 гр. замороженной нарезанной зелёной фасоли (разморозьте и обсушите), или свежей зелёной фасоли 450 гр. замороженного зелёного горошка (разморозьте), или свежего 1 ст. сахара 1 ст. красного винного уксуса 0,5 ст. оливкового масла 1 ч. л. соли 1,5 ст. тонко нарезанного сельдерея (примерно 4 стебля) 1 банка (55 гр.) порубленных перцев пименто 2 небольшие сладкие луковицы, тонко нарезанных 1 красный сладкий перец, очищенный от плодоножки и семян и порубленный Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, перец сладкий, сельдерей, горох, перец пименто, винный уксус Приготовление блюда по рецепту: В кастрюле среднего размера смешайте сахар и уксус и доведите до кипения. Добавьте оливковое масло и соль и отставьте в сторону, чтобы остудить. Положите в миску зелёную фасоль, горошек, сельдерей, пименто, лук и сладкий перец. Залейте овощи маринадом, накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте мариноваться в холодильник на 24 часа. При подаче накладывайте в тарелки шумовкой, чтобы слить лишнее масло.
14-сен-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Dutton.
Добавить комментарий


Кабинет повара: