«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Жареные баклажаны и томатный соус для макарон - «Соусы»




Жареные баклажаны и томатный соус для макарон - «Соусы»



Соусы к пасте — это целое кулинарное искусство, совершенствование которого никогда не сможет надоесть. Итальянская паста ригатони, короткие трубочки, как нельзя лучше подходит для заправки соусами. В этом рецепте сочетаются запанированные баклажаны, сыр и итальянский соус Маринара.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 - 4

Рецепт приготовления:


500 гр. баклажанов, порезанных кубиками, замочите в соленой теплой воде на 15 мин., отожмите жидкость и обсушите. 1 ст. муки перемешайте в миске с солью и перцем. Во второй миске смешайте 2 яйца и 1/2 ст. молока. В третьей миске соедините 1/2 ст. муки и 1/2 ст. пармезана. Кусочки баклажана обваляйте в муке, затем в яйце и сырной смеси. Налейте в сковородку 0,5 см. оливкового масла, обжарьте баклажаны до золотистого цвета, обсушите на бумажных полотенцах. Смешайте баклажаны с 4 ст. соуса Маринара. Подавайте с макаронами ригатони.

Рецепт томатного соуса с перцем для макарон.

Превосходный Соус Маринара


В большой сковороде смешайте 3 ст. л. оливкового масла, 6 зубчиков тонко порезанного чеснока, щепотку хлопьев красного перца и готовьте на небольшом огне, пока чеснок не станет золотистым, около 6 минут. Разомните руками консервированные сливовидные томаты (банка 800 гр.) и выложите к зажарке; в банку налейте около 1 ст. воды, взболтайте и добавьте жидкость в соус. Покрошите листья базилика и посолите. Прибавьте огонь до среднего и медленно кипятите, не накрывая крышкой, до загустения, 20-25 минут. Подайте с пастой (4 стакана соуса на 500 гр. пасты).
Рецепты с похожими ингредиентами: баклажаны, соус маринара, сыр пармезан, яйца, молоко

Соусы к пасте — это целое кулинарное искусство, совершенствование которого никогда не сможет надоесть. Итальянская паста ригатони, короткие трубочки, как нельзя лучше подходит для заправки соусами. В этом рецепте сочетаются запанированные баклажаны, сыр и итальянский соус Маринара. 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Рецепт приготовления: 500 гр. баклажанов, порезанных кубиками, замочите в соленой теплой воде на 15 мин., отожмите жидкость и обсушите. 1 ст. муки перемешайте в миске с солью и перцем. Во второй миске смешайте 2 яйца и 1/2 ст. молока. В третьей миске соедините 1/2 ст. муки и 1/2 ст. пармезана. Кусочки баклажана обваляйте в муке, затем в яйце и сырной смеси. Налейте в сковородку 0,5 см. оливкового масла, обжарьте баклажаны до золотистого цвета, обсушите на бумажных полотенцах. Смешайте баклажаны с 4 ст. соуса Маринара. Подавайте с макаронами ригатони. Рецепт томатного соуса с перцем для макарон. Превосходный Соус Маринара В большой сковороде смешайте 3 ст. л. оливкового масла, 6 зубчиков тонко порезанного чеснока, щепотку хлопьев красного перца и готовьте на небольшом огне, пока чеснок не станет золотистым, около 6 минут. Разомните руками консервированные сливовидные томаты (банка 800 гр.) и выложите к зажарке; в банку налейте около 1 ст. воды, взболтайте и добавьте жидкость в соус. Покрошите листья базилика и посолите. Прибавьте огонь до среднего и медленно кипятите, не накрывая крышкой, до загустения, 20-25 минут. Подайте с пастой (4 стакана соуса на 500 гр. пасты). Рецепты с похожими ингредиентами: баклажаны, соус маринара, сыр пармезан, яйца, молоко
23-авг-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Инесса.
Добавить комментарий


Кабинет повара: