«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сливочный соус к макаронам, курице и картошке фри - «Соусы»




Сливочный соус к макаронам, курице и картошке фри - «Соусы»



Для приготовления этой быстрой и очень вкусной подливы вам не нужно ждать особого случая, чтобы использовать вытопленный после запекания праздничного мяса жир. Она готовится на основе говяжьего бульона и бульонного кубика, с которым вкус станет ещё насыщеннее. Подлива загущается кукурузным крахмалом и дополняется жирными сливками, с которыми её богатый вкус станет нежнее. Просто смешайте все ингредиенты в кастрюле, минуту проварите, и готово! Можно подавать с картофельным пюре, мясным рулетом или даже с картошкой фри.




10 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. говяжьего бульона
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 говяжий бульонный кубик, разломанный
  • 1 ст. л. жирных сливок

Рецепты с похожими ингредиентами: бульон, луковый порошок, соевый соус, сливки, крахмал

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера смешайте говяжий бульон, кукурузный крахмал, луковый порошок, соевый соус и бульонный кубик.
  2. На среднем огне, периодически взбивая, доведите до кипения и варите, пока соус немного не загустеет, около 1 минуты. Выключите огонь и вмешайте жирные сливки.


Для приготовления этой быстрой и очень вкусной подливы вам не нужно ждать особого случая, чтобы использовать вытопленный после запекания праздничного мяса жир. Она готовится на основе говяжьего бульона и бульонного кубика, с которым вкус станет ещё насыщеннее. Подлива загущается кукурузным крахмалом и дополняется жирными сливками, с которыми её богатый вкус станет нежнее. Просто смешайте все ингредиенты в кастрюле, минуту проварите, и готово! Можно подавать с картофельным пюре, мясным рулетом или даже с картошкой фри. 10 мин. Сложность: легко Количество: 2 ст. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 ст. говяжьего бульона 3 ст. л. кукурузного крахмала 1 ч. л. лукового порошка 1 ч. л. соевого соуса 1 говяжий бульонный кубик, разломанный 1 ст. л. жирных сливок Рецепты с похожими ингредиентами: бульон, луковый порошок, соевый соус, сливки, крахмал Приготовление блюда по рецепту: В кастрюле среднего размера смешайте говяжий бульон, кукурузный крахмал, луковый порошок, соевый соус и бульонный кубик. На среднем огне, периодически взбивая, доведите до кипения и варите, пока соус немного не загустеет, около 1 минуты. Выключите огонь и вмешайте жирные сливки.
11-авг-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Аза.
Добавить комментарий


Кабинет повара: