«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Заправка «Тысяча островов» - «Соусы»




Заправка «Тысяча островов» - «Соусы»



Заправка «Тысяча островов» - подробный рецепт приготовления.




20 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. йогурта без добавок
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. томатного соуса
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ст. мелко нарезанного репчатого лука
  • 1 ст. л. сладкого релиша
  • 1 ст. л. мелко нарезанных зеленых оливок
  • 1 перец халапеньо, мелко нарезанный

Рецепты с похожими ингредиентами: соус тысяча островов, релиш овощной, перец халапеньо, оливки, йогурт

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте йогурт, растительное масло, томатный соус, лимонный сок, горчичный порошок, сахар, соль и перец.
  2. Добавьте лук, сладкий релиш, маслины и халапеньо и перемешайте венчиком. Охладите соус Тысяча островов в течение 1 ч.
    Выход: 2 ст.


Заправка «Тысяча островов» - подробный рецепт приготовления. 20 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. йогурта без добавок 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. томатного соуса 2 ч. л. лимонного сока 2 ч. л. горчичного порошка 2 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. молотого черного перца 1/2 ст. мелко нарезанного репчатого лука 1 ст. л. сладкого релиша 1 ст. л. мелко нарезанных зеленых оливок 1 перец халапеньо, мелко нарезанный Рецепты с похожими ингредиентами: соус тысяча островов, релиш овощной, перец халапеньо, оливки, йогурт Приготовление блюда по рецепту: В миске смешайте йогурт, растительное масло, томатный соус, лимонный сок, горчичный порошок, сахар, соль и перец. Добавьте лук, сладкий релиш, маслины и халапеньо и перемешайте венчиком. Охладите соус Тысяча островов в течение 1 ч. Выход: 2 ст.
20-фев-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Агафья.
Добавить комментарий


Кабинет повара: