«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сухой маринад для мяса «Прерии» - «Соусы»




Сухой маринад для мяса «Прерии» - «Соусы»



Смесь специй, состоящая из приправы для тыквенного пирога и итальянских трав.


Этот сухой маринад отлично подходит для натирания любого мяса: от филе миньона до классического бургера. Данная приправа добавляет аромат жареному мясу на гриле.




10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 3 ст. л. приправы «Итальянские травы»
  • 2 ст. л. горчичного порошка
  • 2 ст. л. гранулированного чеснока
  • 2 ст. л. сладкой паприки
  • 1 ст. л. молотого имбиря
  • 1 ст. л. измельченной высушенной апельсиновой цедры
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 ч. л. кайенского перца

Рецепты с похожими ингредиентами: приправы итальянские, горчичный порошок, чеснок гранулы, имбирь молотый, приправа для тыквенного пирога, перец кайенский молотый, Апельсиновая цедра, сахар коричневый, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске коричневый сахар, итальянскую приправу, горчицу, чеснок, паприку, имбирь, апельсиновую цедру, соль, приправу для тыквенного пирога, черный перец и кайенский перец.
  2. Измельчите в мельнице для специй до среднего помола. Насыпьте приправу в герметичный контейнер и храните в прохладном сухом месте до 2 месяцев.


Смесь специй, состоящая из приправы для тыквенного пирога и итальянских трав. Этот сухой маринад отлично подходит для натирания любого мяса: от филе миньона до классического бургера. Данная приправа добавляет аромат жареному мясу на гриле. 10 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 ст. л. светло-коричневого сахара 3 ст. л. приправы «Итальянские травы» 2 ст. л. горчичного порошка 2 ст. л. гранулированного чеснока 2 ст. л. сладкой паприки 1 ст. л. молотого имбиря 1 ст. л. измельченной высушенной апельсиновой цедры 2 ч. л. крупной соли 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога 1 ч. л. свежемолотого черного перца 1/2 ч. л. кайенского перца Рецепты с похожими ингредиентами: приправы итальянские, горчичный порошок, чеснок гранулы, имбирь молотый, приправа для тыквенного пирога, перец кайенский молотый, Апельсиновая цедра, сахар коричневый, паприка Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в миске коричневый сахар, итальянскую приправу, горчицу, чеснок, паприку, имбирь, апельсиновую цедру, соль, приправу для тыквенного пирога, черный перец и кайенский перец. Измельчите в мельнице для специй до среднего помола. Насыпьте приправу в герметичный контейнер и храните в прохладном сухом месте до 2 месяцев.
16-мар-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Розина.
Добавить комментарий


Кабинет повара: