«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Базовая запеканка с зеленью для завтрака - «Все рецепты»




Базовая запеканка с зеленью для завтрака - «Все рецепты»



Основа этой сытной запеканки – кусочки луковых булочек в яичной пропитке. Вместе с сыром, печёными перцами и большим количеством ароматной зелени они превращаются в изумительный завтрак, который вы можете приготовить заранее накануне вечером, чтобы утром запечь. Эту кассероль также можно заморозить, Ри Драммонд предлагает замораживать завтраки, чтобы утром оставалось только запечь. Если вы хотите заполнить морозилку замороженными запеканками для завтрака, ниже вы найдёте рекомендации по запеканию свежей, замороженной и размороженной кассероли.




Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 10 больших яиц
  • 120 гр. солёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 8 покупных луковых булочек
  • 1/4 ст. тонко нарезанных печёных сладких перцев
  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 2 ст. молока
  • 3 ст. л. базиликового песто
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 1 ч. л. порубленного свежего орегано
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, молоко, булочки луковые, перец сладкий, базилик, соус песто, сыр моцарелла, крем-сыр, орегано, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Щедро смажьте маслом форму для выпечки размером 22х 32 см.
  2. Порвите луковые булочки на кусочки и выложите их на дно формы для запекания. Сверху посыпьте печёным перцем и распределите кусками сливочный сыр поверх перца. Посыпьте моцареллой, затем нарежьте масло на кусочки и выложите сверху.
  3. Смешайте в большой миске молоко, песто, петрушку, орегано, соль, чёрный перец и яйца и медленно вылейте в форму, убедившись, что смесь попала во все щели. Плотно заверните полиэтиленовой плёнкой, затем фольгой. Можно заморозить на срок до 2 месяцев.
  4. Приготовьте замороженную кассероль:
    Разогрейте духовку до 175°С.

    Снимите фольгу и полиэтиленовую плёнку, затем снова накройте форму фольгой. Выпекайте в течение 45 минут, затем снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока запеканка не станет твёрдой и не застынет, ещё примерно 10 минут. Нарежьте и сразу же подавайте.
  5. Приготовьте размороженную кассероль:
    Вечером перед подачей на стол выньте запеканку из морозильной камеры и поставьте на ночь размораживаться в холодильник.

    Разогрейте духовку до 160°С.

    Снимите фольгу и полиэтиленовую плёнку, затем снова накройте форму фольгой. Выпекайте в течение 45 минут, затем поднимите температуру духовки до 175°С, снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока кассероль не застынет, 10-15 минут. Нарежьте и сразу же подавайте.

Основа этой сытной запеканки – кусочки луковых булочек в яичной пропитке. Вместе с сыром, печёными перцами и большим количеством ароматной зелени они превращаются в изумительный завтрак, который вы можете приготовить заранее накануне вечером, чтобы утром запечь. Эту кассероль также можно заморозить, Ри Драммонд предлагает замораживать завтраки, чтобы утром оставалось только запечь. Если вы хотите заполнить морозилку замороженными запеканками для завтрака, ниже вы найдёте рекомендации по запеканию свежей, замороженной и размороженной кассероли. Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 10 больших яиц 120 гр. солёного сливочного масла дополнительно, чтобы смазать форму 8 покупных луковых булочек 1/4 ст. тонко нарезанных печёных сладких перцев 220 гр. сливочного крем-сыра 1 ст. тёртой моцареллы 2 ст. молока 3 ст. л. базиликового песто 1 ст. л. порубленной свежей петрушки 1 ч. л. порубленного свежего орегано 0,5 ч. л. крупнозернистой соли 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, молоко, булочки луковые, перец сладкий, базилик, соус песто, сыр моцарелла, крем-сыр, орегано, петрушка Приготовление блюда по рецепту: Щедро смажьте маслом форму для выпечки размером 22х 32 см. Порвите луковые булочки на кусочки и выложите их на дно формы для запекания. Сверху посыпьте печёным перцем и распределите кусками сливочный сыр поверх перца. Посыпьте моцареллой, затем нарежьте масло на кусочки и выложите сверху. Смешайте в большой миске молоко, песто, петрушку, орегано, соль, чёрный перец и яйца и медленно вылейте в форму, убедившись, что смесь попала во все щели. Плотно заверните полиэтиленовой плёнкой, затем фольгой. Можно заморозить на срок до 2 месяцев. Приготовьте замороженную кассероль: Разогрейте духовку до 175°С. Снимите фольгу и полиэтиленовую плёнку, затем снова накройте форму фольгой. Выпекайте в течение 45 минут, затем снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока запеканка не станет твёрдой и не застынет, ещё примерно 10 минут. Нарежьте и сразу же подавайте. Приготовьте размороженную кассероль: Вечером перед подачей на стол выньте запеканку из морозильной камеры и поставьте на ночь размораживаться в холодильник. Разогрейте духовку до 160°С. Снимите фольгу и полиэтиленовую плёнку, затем снова накройте форму фольгой. Выпекайте в течение 45 минут, затем поднимите температуру духовки до 175°С, снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока кассероль не застынет, 10-15 минут. Нарежьте и сразу же подавайте.
21-дек-2020, 15:21 →   ✔ Автор статьи © : Peacock.
Добавить комментарий


Кабинет повара: